博士后招聘

哈尔滨工业大学深圳研究生院刘滨教授课题组招收博士后研究员

一、招收条件

1、近两年获得相关专业博士学位、品学兼优、身体健康、年龄在32周岁以下,且可全职从事博士后研究工作; 2、热爱科学研究,并有志于在科研领域继续发展;3、从事生物信息学、机器学习、分子生物学相关研究; 4、已在国际学术刊物上发表过相关论文;4、研究背景为计算机、分子生物学等。

二、相关待遇
类型
年薪
其他相关福利
自主招收
17万元以上(含12万元深圳市政府免税补贴)
1、社保:享受五险一金; 2、住房:可租住深圳市人才公寓,或享受深圳市政府1000/月租房补贴; 3、户口:落户深圳(配偶、子女可随迁)。 出站待遇:博士后出站留深工作可享受深圳市政府10万元(免税)科研资助,符合深圳市后备级人才条件的可以获得60万元左右的购房补贴。
根据申请者科研能力一次性提供5-20万的科研启动经费。
三、申请材料提交
应聘者请将本人简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、科研工作概述、论文发表情况或其他成果)以邮件方式发至:刘滨老师,binliu.hitsz@foxmail.com,并注明 “应聘博士后”字样。初审通过后会根据需要安排面试或电话交流。面试通过后可当月办理博士后。