研究组在牛津大学出版社权威期刊《Nucleic Acids Research》(影响因子9.112)发表论文

通过国家自然科学基金、广东省自然科学基金、教育部回国人员基金的资助,研究组取得了阶段性研究成果,相关成果发表在牛津大学出版社著名期刊《Nucleic Acids Research》(影响因子9.112)。研究组首次提出了一个可以用于提取DNA、RNA和蛋白质序列特征的在线服务器Pse-in-One。该在线服务器将推进蛋白质组学、基因组学等相关学科的发展。论文信息:

Liu, B. et al. Pse-in-One: a web server for generating various modes of pseudo components of DNA, RNA, and protein sequences. Nucleic Acids Research, doi:10.1093/nar/gkv458 (2015).(下载地址)。